资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院党委获评先进基层党委

发布时间:2021-07-02 12:09:27

2021年6月25日,中共吉林省文化和旅游厅直属机关委员会召开了“庆祝中国共产党成立100周年省直文旅系统党员大会”,吉林省博物院党员干部参加了会议。

会上,表彰了先进基层党组织和优秀共产党员。吉林省博物院党委被中共吉林省文化和旅游厅直属机关委员会评选为先进基层党委,吉林省博物院退休老党员赵兴仁同志获得“光荣在党50年”纪念章,李刚、钱进、李洪光、马淑梅、王晓光、栾南南、田宇、刘瑶、刘朝钊、郭展鸣、孙亚晶、李春辉、闫震等同志被评为优秀共产党员。

吉林省博物院党委一直认真贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,积极发挥文化传播主阵地作用,为公众提供优质的文化产品。在建党百年之际,吉林省博物院全体党员将继续不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,以昂扬的热情为吉林文博事业和公共文化服务事业发展贡献自己的力量。(刘瑶)