资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

我院被评为省直文化系统先进基层党组织

发布时间:2011-06-28 00:00:00

6月28日,为庆祝中国共产党成立90周年,表彰在争先创优活动中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,省直文化系统召开了庆祝建党90周年暨创先争优表彰大会。吉林省文化厅党组成员全体出席了会议,我院34名党员参加了表彰大会。

会上,我院被评为省直文化系统争先创优活动先进基层党组织,赵瑞军院长代表我院领取了光荣匾。樊远生同志被评为优秀党务工作者,马淑梅、李洪光两位同志获得优秀共产党员荣誉称号。吉林省文化厅纪检组长张世文在大会上做了主旨发言,他希望受表彰的先进党组织和优秀共产党员要珍惜荣誉,再接再厉,再创新佳绩,再作新贡献;希望省文化厅和省直文化系统各级党组织和广大党员要以先进为榜样,把学习先进同做好当前各项工作紧密结合起来,大力加强党的执政能力建设和先进性建设,充分发挥党组织的领导核心作用和战斗堡垒作用,充分发挥党员干部的先锋模范作用和骨干带头作用。(钱进)