资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院临时闭馆公告

发布时间:2021-01-24 16:13:48

广大社会公众:

2021年1月23日,吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布了《关于暂停人员聚集活动的通告》,其中要求暂时关停包括“博物馆”在内的公共文化场所。为减少人员聚集流动,严格落实防范措施,吉林省博物院自2021年1月25日起闭馆。

闭馆期间,吉林省博物院将通过线上活动继续发挥博物馆社会教育服务功能。请广大公众关注吉林省博物院网站(www.jlmuseum.org)“数字展览”模块浏览9个“全景展厅”;关注吉林省数字博物馆在线服务平台(www.jlsdmu.com)浏览吉林省50多家博物馆的62个“全景展厅”以及向社会开放的近3万件(套)文物。同时,您也可以通过关注吉林省博物院微信公众号(吉林省博物院)浏览推出的5个原创“微展览”,关注吉林省博物院微信小喇叭公众号(jlsbwy)观看线上历史课堂“吉博 云课堂”,聆听文物历史故事“吉博 声音”。也可关注吉林省博物院微博、志愿者微博、抖音账号、西瓜账号、优酷、B站等新媒体客户端,精彩内容都将向公众展示。在此基础上,吉林省博物院将适时推出新的线上活动。

吉林省博物院重新开放时间另行通知,请关注吉林省博物院网站或微信公众号。感谢广大社会公众的理解和支持!



吉林省博物院

2021年1月24日