资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

省文旅厅副厅长金旭东来我院 检查新冠肺炎疫情防控及恢复开馆准备工作

发布时间:2020-03-18 09:02:09

3月12日上午,吉林省文化和旅游厅副厅长、吉林省文物局局长金旭东,吉林省文化和旅游厅博物馆与社会文物处处长沙景伟,吉林省文化和旅游厅安全处杭伟,来到我院检查新冠肺炎疫情防控工作。金旭东副厅长一行按防疫规定在我院安检处进行了体温测量、信息登记。

李刚院长向金旭东副厅长汇报了我院新冠肺炎疫情防控期间工作开展情况,包括疫情防控知识宣传、防护管理和排查管理、复工复产前疫情防控措施、线上工作的开展等,同时介绍了省博物院开馆的各项准备措施;唐音副院长和钱进副院长分别汇报了疫情防控期间业务学习情况和线上展览、活动的具体安排。

金旭东副厅长表示,省博物院充分发挥了主观能动性,使各项工作稳步推进,对我院疫情防控期间的工作给与了肯定。金旭东副厅长要求,省博物院开馆迎接观众,前提要做好充分的准备,严格遵守防疫措施,遵守属地防疫规定,要把防疫的每一项要求,一一对照严格落在实处。