资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育 民主生活、调研交流会及通报测评会

发布时间:2019-09-02 12:00:03

2019年8月30日下午,吉林省博物院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育民主生活会,文旅厅第2巡回指导小组组长、厅党组成员、副厅长金旭东同志,厅博物馆处处长沙景伟同志、厅文管处处长姜彪同志、厅机关党委副书记刘成阳同志莅临指导。会议由院党委书记李刚主持。

会上,李刚同志首先向第2巡回指导小组汇报了此次民主生活会的会前准备情况,并代表班子进行检视剖析。随后,班子成员逐一进行自我检视剖析,相互开展批评与自我批评。金旭东副厅长对本次专题民主生活会进行了点评。

民主生活会后,由院党委书记李刚同志为全体党员、一线群众代表、民主党派代表做主题教育专题党课。结束后,继续召开主题教育调研成果交流会,班子成员就调研成果向与会人员做汇报。

最后,由李刚同志就吉林省博物院“不忘初心 牢记使命”主题教育召开情况向与会人员通报,厅主题教育第2巡回指导小组对省博物院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作进行评估测评并同部分党员干部进行了座谈。