资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院党委召开《新时期、新任务——博物馆人的新担当》主题教育党课

发布时间:2018-11-29 09:52:34

依照吉林省委决定和省文化和旅游厅党组下发的《吉林省文化和旅游厅关于开展解放思想推动吉林高质量发展大讨论活动方案》要求,我院在全院范围内深入开展“解放思想大讨论”活动。

2018年11月20日,为配合活动的开展,我院党委书记、院长李刚同志,以《新时期、新任务——博物馆人的新担当》为题,为全院职工上了一堂生动的主题党课。

李刚同志向全院职工阐述了此次“解放思想大讨论”活动的背景和意义;通报了11月16日杨安娣厅长一行4人到我院现场指导情况,传达了在当前“文旅融合”的背景下,省文化和旅游厅未来的工作思路,指明了我院在省文化和旅游厅新思路的引领下,今后几年工作的具体谋划。

同时,李刚同志向全院职工提出了殷切希望,希望每名职工结合自身的岗位实际,深度解放思想,认真思考“文旅融合”下的所要承担的新任务,尽快适应新形势,真正做到 “诗和远方”的融合。(李春成)