资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院团支部开展五四主题活动

发布时间:2018-05-04 20:21:02

今天是五四运动九十九周年,为继承和发扬五四运动的光荣传统,吉林省博物院团支部组织了“弘扬爱国精神,提升文化自信;谱写青春华章,展示时代风采”主题活动。吉林省博物院党委、工会有关人员,以及广大青年团员参加了活动。

青年团员诵颂着《五月的辉煌》,还争相参加党史知识竞赛。随后举办了踢毽子、“我是大胃王”、障碍跑、寻宝等富有活力和趣味性的竞技活动。这是新一届团支部组建后,发挥引领带动作用,激发活力,张扬个性,增强青年职工的向心力和凝聚力所开展的一次有意义的主题活动。青春是美好的,广大青年团员要传承五四精神,以青春筑就梦想,谱写更加壮美的诗篇。

吉林省博物院党委书记、院长李刚勉励青年团员要继承和发扬五四精神,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥青年团体的先锋队作用,在新时代新目标的指引下积极进取、勤奋工作。