资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院召开2017年度志愿者表彰大会

发布时间:2018-03-29 15:06:14

 

      为传承和弘扬志愿精神,3月24日,吉林省博物院召开了2017年度志愿者表彰大会。对在过去一年里,表现优秀的志愿者、小小讲解员、优秀团队和爱心团队进行表彰。 吉林省文化厅、吉林省博物院以及有关院校的领导、关心志愿服务的人士和志愿者们参加了表彰大会。
      会上,吉林省博物院公众服务部主任张淑娟总结了2017年度吉林省博物院志愿服务工作情况,希望志愿者们在2018年继续支持我们,一同携手做好服务工作。志愿者代表郭航睿总结中说,能够成为一名光荣的志愿者,参与到吉林省博物院的工作中让自己更加充实和快乐,让自己倍感“被需要”是一种幸福。
  2017年,省博物院志愿者们累计服务时长达6000多个小时,在博物院的多项活动中,都记录了他们的付出与努力,任劳任怨、履职尽职,保证了每项活动顺利开展。他们在用自己的行动践行自己的人生价值,让我们记住他们——这一群可爱的、优秀的志愿者们。(文 郭爱妮  图  房萍)