资讯
当前位置: 首页 / 资讯 / 院内动态

吉林省博物院召开学习党的十九大报告精神会议

发布时间:2017-11-10 14:56:23

吉林省博物院党委班子成员学习十九大会议精神

11月6日与8日,吉林省博物院党委组织全体党员、积极分子以及群众召开学习党的十九大会议,贯彻落实中央和省委要求,传达学习贯彻党的十九大精神,安排部署支部学习贯彻十九大精神的各项工作。

11月6日上午,博物院党委班子成员带头学习了党的十九大会议精神,为全院广大党员干部树标杆、做榜样。同时,安排部署了支部学习贯彻十九大精神的各项工作,切实抓好贯彻落实,力争做到学习传达全覆盖,学习传达党的十九大精神覆盖到每个基层党支部、每名共产党员、每位职工群众。

11月8日,博物院党委三个支部分别组织各支部党员、积极分子及群众参加专题学习。各支部书记宣读了文化厅党委下发的《关于认真组织好学习传达贯彻党的十九大精神的通知》精神,要求认真做好党的十九大精神的学习宣传。弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动发展的能力,切实加强组织领导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。参会同志认真阅读了王岐署名文章山的《开启新时代 踏上新征程》、人民日报登载的《让中国特色社会主义展现更强大的生命力——论学习贯彻党的十九大精神》、巴音朝鲁在吉林省委召开传达党的十九大精神会议上的讲话和省文化厅党组书记、厅长马少红在省直文化系统传达学习贯彻党的十九大精神会议上的讲话等内容。