留言板
当前位置: 首页 / 留言板
  • 王菲    发表时间: 2016-06-07

    内容: 请问“七一”前有哪些适合党员参观的内容,组织单位党员集体参加。馆址的准确位置在什么地方?我在儿童公园,坐几路公交车能到?

    回复: 您好,七一前吉林省博物院将推出纪念建党95周年专题展览。馆址现在长春净月国家高新技术产业开发区永顺路1666号。可乘坐102路到长影世纪城站或乘轻轨3号线到长影世纪城站,向西步行20分钟可到。

  • 朱秋旭    发表时间: 2016-05-06

    内容: 请问新馆现在已经对公众开放了吗?具体位置在哪里?有那些公交能到?

    回复: 吉林省博物院新馆在长春净月高新技术产业开发区永顺路1666号,现开放试运行。可乘轻轨3号线或102路公交到长影世纪城站下车,然后向西步行20分钟到达。

  • 王威杨    发表时间: 2016-05-05

    内容: 现在博物馆对外开放了吗?我明天想去看看,不知道是否开放

    回复: 目前,吉林省博物院正在内部试运行,欢迎您前来参观。

  • 玄锦    发表时间: 2016-04-28

    内容: 今天是4月28日了,已经对外开放了吗?

    回复: 您好,吉林省博物院从4月28日开始已经开放试运行。每周二至周日对外开放,周一闭馆调试设备。 

  • 糖糖    发表时间: 2015-09-29

    内容: 请问现在去新馆还是旧馆展品比较多?谢谢。

    回复: 您好,旧馆已经社会公告正式闭馆,新院将于4月28日试开放!欢迎参观!

  • 陈宁    发表时间: 2015-08-04

    内容: 净月新馆开放了吗? 人民大街旁的老馆能参观吗?

    回复: 净月新馆预计2016年4月26日试开放。人民大街老馆已闭馆。

  • Kingfish    发表时间: 2015-08-01

    内容: 请问现在吉林省博物馆已经迁到净月潭那边的新馆了吗?

    回复: 您好!新馆将于4月28日试运行!欢迎参观!

  • 林佳禹    发表时间: 2014-01-06

    内容: 您好,我想应聘讲解员,我在长影世纪城当过讲解员,我是在若邻网看到你们写着招聘到二月份,请问还招聘么?我已经在若邻网上投简历了,而且邮箱邮件我也发过了?但是你们一直没有回信息给我,我所以我想再问问你们这件事儿,希望你们能够回复我给我一个答案,谢谢,打扰了

    回复: 请联系公众服务部询问具体情况,电话0431-88917353

  • 周健男    发表时间: 2013-12-26

    内容: 您好,我是吉林艺术学院书画装裱与修复专业的学生,本科,在读大三 。本人非常喜欢所学专业,并且喜欢长春这所城市,并且多次到博物馆参观展览,更梦想着有机会到贵博物馆工作学习。 请问,贵博物馆是否有实习岗提供?

    回复: 吉林省博物院常年招收博物馆志愿者。

  • 孙晨曦    发表时间: 2013-12-11

    内容: 今天听母亲说起在1980年左右和几个同事去长白山时,路上看到一棵树上面有简体字“抗联从此过子孙不断头”。我十分惊讶万分感慨,希望这种有历史意义的文物找到后可以留传后世。

    回复: 吉林省博物院现有基本陈列《黑土军魂——东北抗日联军军史陈列》,正是弘扬和传承抗联精神,欢迎前来参观。