留言板
当前位置: 首页 / 留言板
  • 陈宁    发表时间: 2015-08-04

    内容: 净月新馆开放了吗? 人民大街旁的老馆能参观吗?

    回复: 净月新馆预计2016年4月26日试开放。人民大街老馆已闭馆。

  • Kingfish    发表时间: 2015-08-01

    内容: 请问现在吉林省博物馆已经迁到净月潭那边的新馆了吗?

    回复: 您好!新馆将于4月28日试运行!欢迎参观!

  • 林佳禹    发表时间: 2014-01-06

    内容: 您好,我想应聘讲解员,我在长影世纪城当过讲解员,我是在若邻网看到你们写着招聘到二月份,请问还招聘么?我已经在若邻网上投简历了,而且邮箱邮件我也发过了?但是你们一直没有回信息给我,我所以我想再问问你们这件事儿,希望你们能够回复我给我一个答案,谢谢,打扰了

    回复: 请联系公众服务部询问具体情况,电话0431-88917353

  • 周健男    发表时间: 2013-12-26

    内容: 您好,我是吉林艺术学院书画装裱与修复专业的学生,本科,在读大三 。本人非常喜欢所学专业,并且喜欢长春这所城市,并且多次到博物馆参观展览,更梦想着有机会到贵博物馆工作学习。 请问,贵博物馆是否有实习岗提供?

    回复: 吉林省博物院常年招收博物馆志愿者。

  • 孙晨曦    发表时间: 2013-12-11

    内容: 今天听母亲说起在1980年左右和几个同事去长白山时,路上看到一棵树上面有简体字“抗联从此过子孙不断头”。我十分惊讶万分感慨,希望这种有历史意义的文物找到后可以留传后世。

    回复: 吉林省博物院现有基本陈列《黑土军魂——东北抗日联军军史陈列》,正是弘扬和传承抗联精神,欢迎前来参观。

  • 王亚军    发表时间: 2013-12-07

    内容: 今天我们班要一起去参观省博新馆,开心啊!祝愿省博越办越好!

    回复: 谢谢,欢迎前来参观!

  • 李岱泽    发表时间: 2013-12-03

    内容: 您好,家有宝贝三岁半了.很喜欢参加集体活动.想让孩子感受一下年的气氛,谢谢

    回复: 可以拨打88917353咨询

  • 刘宇璇    发表时间: 2013-11-05

    内容: 请问11月还会不会有什么新的展览计划?

    回复: 11月末,重庆三峡博物馆的花鸟书画展

  • 张云海    发表时间: 2013-10-22

    内容: 您好,吉林省博物院近期有没有中国瓷器类的展览?如果近期没有,什么时间会有?请回复,谢谢!

    回复: 请关注吉林省博物院官方网站的展览信息,我们会在第一时间发布展览预告。

  • 杨壹童    发表时间: 2013-10-22

    内容: 请问由广东省博物馆和吉林省博物院共同推出的在广州展览的“旗装雅韵”什么时候能在吉林展出呢?

    回复: 旗装雅韵是我们院藏文物,具体展出时间请关注吉林省博物院2013 新浪微博